São Cristovão surpreende pela Copa RO de futebol de base
Envolvendo nesta primeira fase um total de 10 equipes divididas em duas categorias distintas, tiveram início no último dia 16/08, os jogos da 1ª Copa Rondônia Expresso de futebol de base, categorias Sub-11 e Sub-13 anos. Nestas duas primeiras rodadas, o destaque fica por conta do São Cristovão do bairro São Pedro, que venceu seus dois primeiros compromissos na competição realizada pela AJS Esporte Clube. Abrindo as disputas, na tarde do último dia 16, no campo do Cantareira, dois jogos foram realizados, começando com Ponte Preta x São Cristovão, categoria Sub-13 anos, com vitória do São Cristovão por 3 x 0. Na partida de fundo, ainda no Sub 13, jogaram AJS Unimed x Zig Zag, com a equipe do técnico Nei batendo a AJS do Cokinho por 4 x 1. Na tarde do último sábado (23),foram realizados mais quatro corridos jogos no Biancão, iniciando como São Cristovão vencendo por 2 x 1 a equipe AJS Unimed. No segundo duelo da tarde, pela categoria Sub11, a Zig Zag perdeu para o TFC do professor Tatau por 0 x 2. O terceiro confronto da rodada foi entre AJS Unimed x Galdino FC (Sub-11),com a AJS levando a melhor e vencendo por 2 x 0. No quarto e último jogo da rodada, pela categoria Sub-13, TFC e Zig Zag empataram em1 x 1,num jogo truncado e bastante equilibrado. O campeonato prossegue no próximo sábado (30), no estádio Biancão, com mais uma rodada, às 16 horas jogam São Cristovão x AJS Unimed ? categoria Sub-11. Às 17 horas será a vez de Ponte Preta x TFC ? Sub-13 anos. Completando, às 18 horas ? Galdino FC x Zig Zag ? categoria Sub-11. A primeira edição da Copa Rondônia Expresso de futebol de base 2014, é disputado nas categorias Sub 11 para garotos nascidos nos anos 2003/2004 e no Sub 13 para os nascidos entre 2001 e 2002. O campeonato que tem seus jogo disputados no estádio Biancão, oferece uma premiação no valor de R$ 300,00 para o campeão e R$ 200,0 em cada para categoria, além dos tradicionais troféus e medalhas. O patrocínio é da empresa Rondônia Expresso, do Paraibinha. Texto e fotos: Chico Limeira ...